DESA JOLONTORO MENGIKUTI BIMTEK INTEGRASI DATA SE KABUPATEN WONOSOBO

Rabu, 30 Oktober 2019 Desa Jolontoro mengikuti kegiatan bimtek Integrasi Data se Kabupaten Wonosobo di Gedung Korpri, bimtek ini di selenggarakan oleh Dispermadesdukcapil Provinsi Jawa Tengah yang di ikuti oleh 15 Kecamatan yang ada di Kabupaten Wonosobo selama 3 (tiga) hari mulai tanggal 29 Oktober sampai dengan 31 Oktober 2019. Hari kedua ini di ikuti oleh 5 kecamatan yaitu Kecamatan Kertek, Kecamatan Kalibawang, Kecamatan Kepil, Kecamatan Kalikajar dan Kecamatan Sapuran. Acara hari ini dimulai pukul 09.00 Wib dengan agenda lima materi dan lima narasumber yaitu dari Dispermadesdukcapil Provinsi, Dinas Sosial Provinsi, Dinas Perumahan dan Pemukiman Provinsi, Konimfo Kabupaten Wonosobo, Bagian Tata Pemerintahan Kabupaten Wonosobo, dan dari Universitas Dian Nuswantoro Semarang.

Daftar Komentar

Total Dibaca